lobster

segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Quarto Quadro Negro


O objetivo deste projeto foi compor uma divisória onde já havia uma separação de ambientes permitindo assim o uso de dois guarda roupas modulados como um closet neste quarto dividido por duas adolescentes, veja o projeto


A parede inclui pintura que aceita escrita de giz e ainda duas bancadas escamoteáveis ocultas por um sistema de fecho toque, o funcionamento da bancada pode ser visto abaixo


No projeto também estavam inclusas a cabeceira de cama e estantes laterais com portas de correr para fácil acesso mesmo da cama, a cliente também sugeriu a fabricação de duas gavetas na parte abaixo destas estantes que temos acesso através dos pés da cama, veja abaixo mais fotos de como o quarto ficou












quinta-feira, 28 de julho de 2016

Cozinha Solar Gourmet


A proposta era suprir a necessidade da família de quatro pessoas no dia dia tanto quanto no hobby predileto do Pai, que é cozinhar.

Para isso optamos por uma disposição linear do mobiliário e utensílios pois esta solução se adequava ao espaço permitindo a livre circulação de mais de um usuário ao mesmo tempo.



Para facilitar a limpeza utilizamos a elevação do móvel com pés de alumínio com regulagem para o perfeito nivelamento deste e consequentemente dos tampos de granito





As frentes do móvel são cortadas cuidadosamente da chapa garantindo a continuidade da fibra

Outro destaque são os puxadores da linha Contatto do modelo Integrato com acabamento com ponteiras cromadas



O tampo do balcão seco foi executado em Madeira Maciça de Pinus elliottii imunizada com acabamento em pátina branca e selador Poliuretânico acetinado


A torre foi construída para o forno elétrico Fischer Fit Line 44L Branco onde a chaminé de calor fica oculta por um fundo recuado no nicho com prateleira de vidro e iluminação LED


Veja abaixo todas as fotos do ambiente

segunda-feira, 25 de julho de 2016

Cafeteria Trevisan Cabeleireiros


Este é o projeto comercial em que reformulamos a cafeteria do Salão de Beleza Trevisan Cabeleireiros de Sapucaia do Sul.



Desenvolvemos o projeto utilizando o espaço ao redor da escada de acesso aos outros andares do salão, utilizando os balcões para atendimento e acondicionamento de estoque. Uma das questões a ser superada era de que não havia anteriormente uma pia para o uso da cafeteria, embora já houvesse os pontos de hidráulica necessários na parede lateral, com o projeto pudemos suprir esta necessidade.

Veja como ficou





Abaixo mais fotos


sábado, 9 de julho de 2016

Deck para fechamento de Piscina Automatizado


O cliente nos procurou com o desafio de construir um deck para o fechamento da piscina, proporcionando assim a total utilização do mesmo espaço para outras atividades.


Este trabalho foi desenvolvido ao longo de diversas etapas de projeto e desenvolvimento que exigiram dedicação máxima de nossa equipe e de consultores de outras áreas do conhecimento necessárias para o cumprimento do objetivo.


Nossos agradecimentos são em primeiro lugar ao cliente que nos concedeu a oportunidade de desenvolver uma obra inovadora e bem sucedida e que foi paciente enquanto lidávamos com todos os imprevistos, aos colegas de empreitada por seu esforço e superação contínua no exercício de suas atribuições cito Evandro da EVN Alarmes, Roberto Santos Engenheiro Elétrico, Philip Stockmanns Eletricista Automotivo.

terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Três Ambientes Renovados

Logo no hall de entrada projetamos um aparador com painel que se integra à sala de estar através de um balcão com cristaleira, veja à seguir:







Veja como ficou:


Note que as portas e gavetas não possuem puxadores e podem ser abertas através do sistema de pulsadores, com um toque a gaveta ou porta se abre facilmente.



A escolha foi pelo vidro reflecta champanhe, iluminação interna com luminária LED dirigida, o que cria uma vitrine de destaque e confere ao ambiente leveza, requinte e sofisticação sem comprometer o ambiente de visual aberto. Os detalhes de almofada e molduras em Laca poliuretânica se destacam neste visual.


Na área de churrasqueira com a adição de um painel da mesma cor do revestimento cerâmico, foi possível aproveitar melhor o espaço e ainda garantir mais privacidade para a sacada da suíte. adicionamos uma gaveta abaixo da churrasqueira e dois balcões, um abaixo da pia pré-existente e outro inteiramente novo incluindo o complemento do tampo de pedra, bem como o aéreo que inclui iluminação da bancada.



Veja como o conjunto ficou depois de instalado:




Já na sala de jantar a opção foi por um balcão auxiliar com tampo de vidro e adegas laterais para guardar os jogos de jantar e faqueiros bem como toalhas de mesa e guardanapos.





As gavetas internas não interferem no visual limpo do móvel que também não tem puxadores e usa pulsadores para a abertura das portas.



sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Porta Vermelha


Nesta porta, feita especialmente para um casal de clientes que reformava a casa, tivemos a oportunidade de unir a maneira tradicional de se fazer aberturas de alta qualidade ao estilo jovial da família que a usaria todos os dias.

Vários modelos de porta foram estudados até encontrarmos a porta ideal escolhida pelos clientes, veja abaixo alguns dos modelos


Concebida para permitir a abertura total do vão de porta pré-existente a abertura foi dividida em duas folhas de porta com vidro facetado 5mm fixo.



Fabricada essencialmente em pinho


Pintura automotiva em vermelho vivo para dar personalidade.






Aqui vemos a instalação com espuma PU



E alguns detalhes da porta já em pleno funcionamento