lobster

quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Área de Churrasqueira Integrada


Neste projeto usamos uma combinação de dois padrões madeirados para criar um ambiente de churrasqueira integrado à sala de jantar que se abre para a sacada com aberturas de cortina de vidro

Quando fomos chamados encontramos o espaço ainda na fase dos acabamentos


Nesta visita também colhemos as necessidades e expectativas dos clientes, tendo em vista esta conversa elaboramos o projeto inicial. Veja abaixo o vídeo da apresentação do projeto


Após algumas pequenas alterações, e a escolha dos dois padrões madeirados Berneck da linha design, Carvalho Treviso e Nogal Turin, recebemos a aprovação do casal de clientes e pudemos prosseguir com a fabricação, encaminhamos também todo o projeto do granito para a marmoraria de modo que a entrega dos móveis e das pedras se fez no mesmo dia eliminando a espera entre uma instalação e outra e o cliente pode usar o ambiente no mesmo dia.

Na data marcada realizamos a instalação, veja algumas fotos no detalhe.



O balcão posicionado no recorte do piso demarca a área da churrasqueira ao mesmo tempo que promove a integração com a sala de jantar uma vez que permite acompanhar o preparo dos assados e também desfrutar de um aperitivo e uma boa conversa. Todos os móveis contam com rodapés revestidos em granito




No vão entre a parede e a churrasqueira pudemos alocar uma torre com o Forno Elétrico Fischer Fit Line de Embutir 44L Inox, respeitando todas as folgas e ventilações, gavetas para utensílios e portas no topo.




O Balcão de pia apesar de se apoiar numa parede com recorte de coluna tem a frente alinhada e conta com gavetas com trilhos telescópicos como todo o projeto




Acima da pia instalamos dois spots de LED direcionável Riwa, por sugestão da cliente posicionamos uma adega suspensa ao lado do aéreo da pia.




Abaixo da churrasqueira usamos trilhos telescópicos de 700mm para aproveitar bem o espaço.






O painel para a TV com negativos se integra à mais uma das colunas da construção através de duas cantoneiras com um painel de vidro reflecta float para ocultar sem obscurecer totalmente uma janela adjacente.

Veja abaixo todas as fotos do projeto


Qualquer dúvida ou esclarecimento a respeito do projeto basta deixar um comentário

Nenhum comentário:

Postar um comentário